广州锦立生物科技有限公司

品牌:玛莎妮娜

 浏览量:[84743]

广州锦立生物科技有限公司

您的位置:广州锦立生物科技有限公司 > 企业动态 > 玛莎妮娜多肽水润驻颜修护蚕丝面膜怎么样?效果好吗?

玛莎妮娜多肽水润驻颜修护蚕丝面膜怎么样?效果好吗?

来源:广州锦立生物科技有限公司 日期:2017/5/8 16:32:34 By 小杰 阅读(5832)

玛莎妮娜多肽水润驻颜修护蚕丝面膜融入冰山矿泉,水润加倍,让你的肌肤够水润,裸出健康自然美,想要完美裸妆,轻轻一抹,自然透亮。玛莎妮娜多肽水润驻颜修护蚕丝面膜16种精华,只为补水,让你的肌肤足够水润。

玛莎妮娜多肽水润驻颜修护蚕丝面膜怎么样?

玛莎妮娜多肽水润驻颜修护蚕丝面膜多肽成分水润无暇完美贴合肌肤,帮助肌肤达到新陈代谢缓解衰老,滋养肌肤提亮肤色光泽,紧致肌肤提拉紧致驻颜修护淡化细纹斑痕,蚕丝面膜无纺布利于肌肤吸收转化达到360度无死角的贴合肌肤。无激素无色素无双氧水无矿物油无铅汞无酒精无香料无工业任何防腐剂!

玛莎妮娜多肽水润驻颜修护蚕丝面膜功效

多肽水润驻颜蚕丝面膜赋予肌肤深度赋活修护,令肌肤重获细腻柔滑,丰盈弹润,盈彩透亮,让肌肤宛若凝脂,有助于肌肤保养,提升肌肤紧致弹性度,增加肌肤的抵御能力,为肌肤带来不间断的源源滋养,令肌肤更细腻、柔嫩、晶莹剔透。

玛莎妮娜多肽水润驻颜修护蚕丝面膜适合范围

日常面部滋养修护,皮肤干燥、衰老,水分流失导致的皱纹,因细胞退化造成的肌肤暗黄、粗糙!

玛莎妮娜多肽水润驻颜修护蚕丝面膜五大减法

1、减掉暗黄

2、减掉细纹、皱纹

3、减掉色斑、红血丝

4、减掉细菌、痘痘、痘印

5、减掉大毛孔

玛莎妮娜多肽水润驻颜修护蚕丝面膜五大加法

1、修复过敏

2、紧致肌肤

3、美白补水

4、加强

玛莎妮娜多肽水润驻颜修护蚕丝面膜怎么样?效果好吗?看了以上的介绍你应该知道了吧?

关键词:玛莎妮娜

联系方式

广州锦立生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州锦立生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:17737314471(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州锦立生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!