广州锦立生物科技有限公司

品牌:玛莎妮娜

 浏览量:[84745]

广州锦立生物科技有限公司

您的位置:广州锦立生物科技有限公司 > 企业动态 > 玛莎妮娜,让肌肤享受健康、享受美丽

玛莎妮娜,让肌肤享受健康、享受美丽

来源:广州锦立生物科技有限公司 日期:2017/5/2 14:56:38 By 李海鹏 阅读(4842)

广州锦立生物科技有限公司是一家集科研、生产、销售、服务于一体的综合性大型化妆品生产企业,主打产品有玛莎妮娜蚕丝面膜、玛莎妮娜气垫CC、玛莎妮娜氨基酸清颜洁面泡沫、玛莎妮娜多肽高保湿精华乳等。

玛莎妮娜产品成分

1、水:保证产品的稳定性和不变色。

2、甘油:保湿、滋润肌肤。

3、丙二醇:滋润、保湿,帮助活性成分渗透。

4、透明质酸:阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,能渗入真皮,具有轻微扩张增加血液循环,改善中间新陈代谢,具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老。

5、肽:抑制皱纹的产生,提亮肤色、防止皮肤的衰老,刺激胶原蛋白的合成,改善松弛,具有抗皱作用。

6、维他命C:抑制黑色素的形成,淡化斑点,减少细纹,抗老化,改善肌肤纹路,让皮肤紧实有弹性,促进皮肤新陈代谢。

7、芦荟提取物:保湿、抑菌、抗过敏、软化皮肤、防粉刺,对紫外线有强烈的吸收作用,抑制日光中的紫外线,防止色素沉着,保持皮肤白皙、细嫩、有弹性,延缓衰老解除硬化角质。

玛莎妮娜的优势

1、技术力量

我们拥有雄厚的研发和产品开发力量,在美国,我们设有MAXTRIUM护肤品研发中心;在广州,我们设有广州亿美琦化妆品有限公司,生产基地的所有配方都来自Danny博士领导的MAXTIUM护肤品研发中心,开发研制的配方均经过研发中心反复优化筛选、严密的、功疗效测试,确保了每一种、每一类产品的性、性、持久性、真正保证每一种产品带给消费者健康,美丽。

2、生产设备

我们拥有日产超微乳化均质机2台,价值100余万,保证了膏体细度结构分布在1—2个微米之间,是传统乳化细度的15倍甚至更大,确保产品的渗透高速性。

3、品质监控

质量是产品的生命,严格的生产卫生管理是保证产品质量的前提,我们导入ISO品管流程,建立起一整套完善的、严密的质量保证体系。

4、完美服务

我们始终坚持顾客是总裁’的服务宗旨,要求每一位亿美琦人时刻把客户装入心中,微笑服务每一位客户,把售后服务变成售前服务,想客户之所想、急客户之所急、忧客户之所忧,真正让客户觉得“把产品交给亿美琦,自己能放心做市场”。

5、高质低价

我们的产品拥有的性价比优势,工厂依托的厂房,的设备、的技术、的管理、确保每一种产品的高、精、尖。依托工厂强大的原料消耗,保证了国外的大原料供应商与我们直接的面对面合作,确保原料的直接进口,避免中间环节的层层加价,从而降低了半成品的生产成本,保证了产品的优质低价。

玛莎妮娜始终坚持“技术在中、品质在手中、客户在心中”的原则。严格执行ISO质量管理体系,确保产品优质率95%以上,合格率以上,确保为客户提供多品种、多系列、低价格、高质量的日化精品。

关键词:玛莎妮娜

联系方式

广州锦立生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州锦立生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:17737314471(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州锦立生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!